Зеркало Арбата
Холст на мольберте, кисть в руке.
Перед маэстро виновата,
Стою в сторонке, в уголке.
Стою и тихо наблюдаю,
Он разрешенья не давал.
Течёт Арбат - толпа гуляет,
А он толпу нарисовал.
Мазок - спина, мазок - другая.
Мы на картине все мазки,
И будто волны набегаем
В теченьи городской реки.
Август 2024
Свидетельство о публикации №124112305247