Честь теряют...
Автор писал неизвестный*.
Девушкам при рождении дается,
И до замужества бережется.
Гость в гостях ее получает
И на выходе "честь знает".
Служивые ее приобретают,
И начальству отдают при встрече.
Но однозначно - честь теряют...
Вероятно, честь- кредит моральный,
Обществом особи выделяемый,
Или приобретаемый на общественной службе,
А может и покупаемый в магазине морали.
Мораль - лишь психологии норма
Поведения особи в глазах популяции...
( ...допишу позже)
(* «С честью всё сложно» - автор Буду Читать Тебя Медленно)
Свидетельство о публикации №124112305221