267. В мозгу наружу бьется крик
Неужто я уже старик
Мой возраст цифры семь и пять,
Но мысль пульсирует опять.
Ей тихо говорит Душа,
Я ей внимаю не дыша:
И в это время можно жить,
Здоровым постараться быть,
И ладить главное с собой
И радоваться, что живой.
Болезнь и старость две сестры,
Гудят в груди уже костры
И тлеют в ней остатки дней
Так молодой души моей,
Ведь сколько не начатых дел
Я переделать не успел,
И главная из них одна
Она меня лишает сна,
Что сыновья мои родные
Так и останутся чужие.
25.03.24.
Свидетельство о публикации №124112305211