269. Летают птицы в небесах
И бьются в берег волны
И много живности в лесах,
Озера жизнью полны.
На подоконнике цветы
Листочки тянут к свету
Живем средь них и я и ты-
Другого счастья нету!
Живем под солнышком в тепле-
Из одного мы теста,
Ведь каждой Твари на Земле
Бог уготовил место.
Зачем нам завтра и вчера
Ведь жизнь вокруг сегодня,
Не жди, когда придет Пора
Она Судьбе угодна.
6.04.24.
Свидетельство о публикации №124112305185