Над врагами пролетел Орешник
Гром небесный, снова тишина.
С Богом повстречались те кто грешник.
Яма. Не достать рукой до дна.
Звучное название "игрушки".
С юмором создали мужики.
Превращает в пыль машины, пушки...
Кто с ним шутит явно дураки.
Сколько там "Орешников" в запасе?
Пусть враги не вздумают считать!
Был с простой начинкою, в припасе
Может он вполне с "ядрёной" стать.
Трепещите в страхе нагло-саксы!
Лучше поклоняётесь тишине.
Не спасут вас фунты или баксы
В разожжённой вами же войне.
Время войн обычных в лету канет.
На Земле другие времена.
Вас Дамоклов меч везде достанет.
Ну, кому нужна эта война?
Свидетельство о публикации №124112305147