Совет дня
Понять. Хоть виновата,
Но готовит мщенье.
Ведь надо просто женщину обнять
И просто попросить ее прощения...
И на жену держать не стоит зла.
А стоит лишь смириться . Как ей тяжко:
Она тебя мерзавца и козла,
Жалеет- терпит- любит . Ох,бедняжка!
:И не ищите логики . Слова,
Дела, поступки - все вне понимания!
От напряжения лопнет голова.
Любите. И дарите ей внимание.
Три слова шепотом на ушко и цветок.
И вот она уж светится улыбкой.
И ежедневный радости глоток,
Не вспоминая глупые ошибки.
И это неземное существо,
Которое ,порой зовётся баба,
Узнает,что такое волшебство.
В красотку превратится даже жаба...
Секрет простой:
Любите баб,
Прощайте жён,
Целуйте жаб...
Ведь может даже и без водки
Из жабы выпрыгнет красотка...
23.11.24
Свидетельство о публикации №124112305090
Валерий Николаевич Асауленко 23.11.2024 16:29 Заявить о нарушении
Валерий Николаевич Асауленко 23.11.2024 16:20 Заявить о нарушении