На стихи Е. Серовой
В зелёных гнёздышках теснятся
Орешник угощает всех
Тут есть для каждого орех
И белка свой орешек схватит
Да и тебе, конечно, хватит.
У "белочки" нашей просили орешек.
Она не скупилась, послала "Орешник".
А "белочку" нашу зовут Белоусов,
И "белка" не любит предателей, трусов.
Орешник-лещину под ветром качает,
А Путин-мужчина зря слов не бросает.
Приспешник-мятежник получит в промежность.
Впотьмах неизбежна любая небрежность.
Свидетельство о публикации №124112305080