Как случилось

Как случилось, что зима
К нам приехала сама.
На хрустальных саночках
К нам совсем из сказочек.

Удивился старый крот:
Я копал . А тут вдруг вот
 Белая метелица
По дороге стелется.

Ждём мы праздник
Каждый год.
Здравствуй, джоба,
Новый год!)


Рецензии
так бывает

Александр Меркачев   23.11.2024 17:43     Заявить о нарушении