Пусть мир со мной не согласится...
Вот уже сколько лет идёт эта война со своим народом, которую развязала Украина. Донбасс борется за своё право жизни на этой земле. Народ Донбасса верит в свою победу и она обязательно настанет, не смотря, что в мире этом, кто - то не хочет этой победы.
Пусть мир со мной не согласится,
Ведь мы живём сегодня, как в аду,
Что может нам сейчас снится?
Мы потеряли всю страну.
Едины были мы семьёй,
О будущем мечтали.
Кто нас нарушил вдруг покой?
Мы беженцами стали.
Пусть мир со мной не согласится,
Но как же жить, скажите мне?
То время прошлое, не возвратится,
Теперь погасло, всё во мгле.
Быть может, есть судьба такая,
Пройти должны мы этот путь,
И жизнь такую познавая,
А если в ней какая суть?
Пусть мир со мной не согласится,
Но жизнь берёт сейчас своё.
Врагам здесь не остановится,
В защиту станем мы в ружьё!
Преодолеем мы препоны,
Врагам не быть здесь на земле!
Мы уничтожим их походы,
Не будет жизнь на волоске.
Пусть мир со мной не согласится,
Болею я за мир душой.
Победа пусть нам всем приснится,
Войне мы скажем все: «Отбой!!!»
И день настанет вдруг победный,
Не будет больше слёз детей.
Народ вздохнёт, уже свободный,
Настал бы этот день скорей!!!
23.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124112300491