Совет поэта Фунтика на случай новостного беспросве
Сея в душах беспросвет.
Дам сейчас вам самый лучший
Против этого совет.
Пусть кислячат организмы
в ноябре и декабре!
Я сквозь призму оптимизма
призываю вас смотреть:
Есть любимые, родные,
Есть уютные дома.
После будней – выходные,
Полная чудес зима.
Книжки есть на книжных полках,
К ним есть чай и бутерброд.
И конечно, будет ёлка,
И волшебный Новый год!
Свидетельство о публикации №124112304856
Шолом Ицко 28.11.2024 09:52 Заявить о нарушении
Спасибо от нас обоих!
Анна Бессмертная 28.11.2024 13:44 Заявить о нарушении