Путь Жизни на планете
- Не сразу Колыбель творилась
Законом Замысла Творца,-
и, наконец-то, превратилась -
в живую Матку, для Отца,
- чьё Духа космоЗои семя -
живую Жизнь произвело,
и телу нашему дало -
Метаморфозы Путь и Время;
- Не сразу тело создавалось
из одноклеточных особ
Программой Единенья, чтоб
так сотворить - Сократов лоб;
- Осталась небольшая малость:
из разобщенных сил племён,
преодолев инстинкт времён,-
создать Глобальный Организм,
где лишь Духовный коммунизм,
а не лихой волюнтаризм, -
продлит Программу Размножения
в Программу - Истин Постижения,
чтобы свершить свой Путь и Дар
метаморфозой - в Аватар,-
в итоге - Что и завершит
Творца Ума, к нам, -
Свой визит.
***
Пранолог,
с улыбкой!
Свидетельство о публикации №124112304795