Тамошний день оставался в раздумьях...

Тамошний день остался в раздумьях
При переходе в ночную премудрость,
Что бы понять логику смысла,
Зачем, сейчас свет, остался таким же?
Солнцу понятно особое время,
Без рассуждений, дежурит на небе.
Предпочитая волшебные таинства,
В здешних краях, обязательной сказки.

                23.11.24


Рецензии