Спешите быть счастливыми сейчас!

  Спешите быть счастливыми сейчас!
  Ведь время очень быстро улетает.
  Года как птицы в небе тают.
  Кто раньше с вами рядом был -
  Их уже нет давно
  И их вам очень не хватает.
  Спешите каждою минутой дорожить -
  Она бесценна.
  Спешите теплоту,
  Любовь Души своей дарить,
  Тому кто не предаст и не осудит.
  Делитесь с ними самым сокровенным.
  Спешите, время не вернуть, не остановить.
  Любите тех кто до конца последнего
  И вздоха с вами рядом будет.
  Спешите быть счастливыми сейчас,
  Ведь завтра неизвестно что с нами будет.


Рецензии