Туманистое

Туман…, кругом один туман…;
развилые стоят берёзки строем…
А, может, то фактический обман,
что нас тогда в берёзках было трое?

Альцгеймер…, - я с тобою говорю:
«Зачем с Маразмом нас оставил на опушке?
Конечно, я Маразм благодарю,
что к лесника нас вывел он избушке.

А ты, Альцгеймер, всё-таки – дурак!
Ты думал – мы заблудимся в тумане?
А мы с Маразмом встретили макак,
они в избушке жили с Мураками.

С тобой не станем больше мы дружить,
останемся стихи писать в урмане…
И пусть туман - нас будет зло кружить,
не страшно мне с Маразмом и в тумане.


Рецензии
А коли вдруг наступит страх,
Не буду я кричать: Ох! Ах!
Я позову Деменцию,
А с ней и Импотенцию...

Александр Шер   23.11.2024 15:45     Заявить о нарушении
С Деменцией - Импотенцию - не заметишь/не узнаешь.)))

Спасибо за отклик. Добра и творческого Вам вдохновения!

Денис Утешевич Май   23.11.2024 16:40   Заявить о нарушении