Зима и Новый год
Под снежком земля.
Для души невестою
Зимушка моя.
В белом одеянии,
Бродит фея грёз,
С молодыми ланями
У нагих берёз.
Снежной королевою
Я её зову.
Мне б, с холодной девою,
Подстегнуть молву.
Скажете - замёрзну я, -
Встанет в сердце лёд,
И рождён под звёздами,
Я ведь - Новый год.
Стану целовать её,
В милые уста.
По тропе сведу в жильё,
Лучшим мужем став.
Свидетельство о публикации №124112304704