Серебряный смех колокольца

Серебряный смех колокольца
В подворьях возы, теснота
На службу идут богомольцы
В озерных глазах простота

Во храмах просторно и чинно
Люди с открытой душой
Приходят ко Богу с повинной
Приходят с надеждой большой

Иконы и свечи блистают
И ладан так чудно кадит
И масло в лампадах сгорает
Уставшие души златит

А после молебна вернувшись
Ко многим заботам мирским
Под силу становится душам
В любви возродиться самим


Рецензии