Согрейтесь у Огня
И день печальней и грустнее дня,
Любви дарите пламенные строки -
Согрейтесь у Огня.
Когда вам кажется, что ваши крылья
Навеки сложены, покой храня
Сражайтесь до последнего с бессильем.
Согрейтесь у Огня.
И если ночь застала вас в дороге,
Луч света черным плАтом заслоня
Найдите в сердце Любящего Бога.
Согрейтесь у Огня.
23 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124112304547