Заполонило огромной свечой...

Заполонило огромной свечой,
Небо воздушное в тайне ночной.
Давая проекцию определённую
В точных значениях, всей территории.
Благополучность, очень важна,
В свойствах решаемых, дивного сна.
Который сейчас присутствует в крае,
В определённом своём состоянии.

Видеть природу совсем интересно,
Вновь, освещённой солнечным светом,
Где лицезреется, сказка прекрасная,
В Белых ночях, это так важно.
Что даже сон, конечно - волшебный,
И то, здесь становится, более ценным,
В границах эпох, области - счастья,
В мире чудесном, где это случается.

                23.11.24


Рецензии