Раны нет. Уже небольно
Я прислушаюсь к себе,
Призадумаюсь слегка,
Не придёт ли вдруг волна
От сгоревшего сучка?
Нет. Всё тихо и спокойно.
Раны нет. Уже небольно.
Так же дождик моросил.
Тот же взлёт душевных сил.
Господином и слугой
Станет кто-нибудь другой.
Дина Федорова, Казань, 3 сентября 1987 г.
Свидетельство о публикации №124112304531