Сегодня небо манит синевой

Сегодня небо манит синевой,
И солнце светит ярко и бездонно, 
Считаю облака над головой
И вторю  ноябрю  вполне резонно,

Ещё  чуть-чуть- и встреча  с декабрём,
Запорошит дома и переулки,
Мы холод и морозы обретём...
Шаги зимы восторженны и гулки!

Пусть будет всё  вокруг белым бело-
А на душе- надежда и отрада,
Очистят холода на сердце зло
Торжественным сияньем снегопада.

Ну а пока ноябрь благоволит
И радует нас неба синевой,
Да тишина  пронзительно звучит
Осеннею пленительной волной!
         23.11.24


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо!

Валерий Конюшев   26.11.2024 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.