Глухое бездорожье сгорбленного сердца...

Зари весенней
         золотистый свет
Веселой птицей
        рвется в Поднебесье,
Лаская нежно
         крыльями надежд
Глухое бездорожье
         сгорбленного
           СЕРДЦА...


Рецензии