Я инвалид
Меня тут искалечили вниманьем.
Холодным влажным скользким пониманьем.
А ты в ряду молчи и лишь маши.
И флаги держат крепко миллионы.
И машут в такт очередных идей.
И вновь над славянином иудей
Раскинул власти знатные балконы.
То тут то там. Пусть победит сильнейший.
Но головы при этом не поднять.
Уже гниёт в земле святая рать.
Князь тишины готовится светлейший!
Свидетельство о публикации №124112304379
Александр Меркачев 23.11.2024 17:42 Заявить о нарушении