Слова из уст мне дорогих
День Рожденья приближается.
День Победы приближается.
Что мне даёт победа эта?
Силу? Радость? Тень привета?
Равнодушие быть может?
Рифма знает и поможет.
Но зачем знать наперёд,
Что со мной произойдёт?
Чтобы быть готовой к схватке,
Чтоб дурному помешать,
Чтоб событья в этот вечер
Стали землю украшать.
Не идут с пера чернила,
С шарика чернила нет -
Неужели, прекращает действие
Шальной обет?
Буду говорить о главном
Самом важном для двоих,
Буду слушать и внимать
Слова из уст мне дорогих.
Дина Федорова, Казань, 30 августа 1987 г.
Свидетельство о публикации №124112304344