Вкусно!
густо осыпано сахарной пудрой,
точно кондитерский и'зыск безе,
праздник души - на такое глазеть:
туи к забору припали приватно,
тоже обёрнуты сахарной ватой,
сдулся, отведав десерта, борей,
старый цирюльник, дубрав брадобрей.
Каплю смолы ностальгически выжав,
треснули деда охотничьи лыжи,
белый мерещится им шоколад
гладкой лыжни лет без счёта назад.
Я отнимаю у моли пимы
к новоявленью зефирной зимы!
Свидетельство о публикации №124112304300
К твоему забору.
Привет, Том!
Юрий Макашёв 27.11.2024 21:57 Заявить о нарушении