Вот бы жаловаться на снег
А его, как назло и нет.
Каблуков только слышен бег
И вокруг только серый цвет.
Вот бы слышать метели вой,
Снегом утром вволю играть,
Но в ответ: -Ты сама пой,
Осень вторить, пора признать.
Вот бы солнце, мороз и свет,
Скрип и треск, и снежинок тьма,
И чтоб детство, и мало лет,
Беззаботности кутерьма!»
Свидетельство о публикации №124112304237