Ты дари, не угождай

ТЫ ДАРИ, НЕ УГОЖДАЙ

Что подружке подарить,
Чтоб подарком угодить?
Не Угодник Николай -
Ты дари, не угождай!
Что приятно для тебя -
То дари, других любя.

Дина Федорова, Казань, 26 августа 1987 г.


Рецензии