Осенняя печаль
Ещё одна осень проходит неспешно...
Немного дождлива, но в меру конечно.
Любимая осень с грустинкой немного
Меня провожает. Мне скоро - в дорогу!
Там климат иной, да и осень - другая.
Но всё же решился, как в бездну шагаю...
Осенние мысли с каким-то укором.
Не знаю, что будет. Что ждёт меня скоро.
Прости меня осень...Дорогу - открыли.
Дождинки, как жемчуг, деревья покрыли.
Здесь очень красиво, но холодно очень.
Прости меня осень. Прости меня осень...
Свидетельство о публикации №124112304172