У Бога для тебя всегда есть время
Он не спешит бежать куда-то по делам,
А выслушать готов тебя с терпением
И даст пролиться искренним слезам.
У Бога для тебя всегда есть время.
Пусть даже просто для молчания вдвоём,
Своё любимое дитя Он нежно греет
И укрывает под заботливым крылом.
У Бога для тебя всегда есть время.
Он рад всегда общению с тобой,
Тебя уставшего Он мудро подкрепляет,
Даёт душе твоей Он силу и покой.
У Бога для тебя всегда есть время.
Он не спешит бежать куда-то по делам,
А выслушать готов тебя с терпением.
Он понимает боль твоих сердечных ран.
У Бога тебя всегда есть время...
Свидетельство о публикации №124112304131