Вычитание
Замел твой след, отбелил пространство.
Заблудившаяся где-то не наша зима,
Наконец пришла безраздельно властвовать.
Здесь повсюду когда-то ходили Мы,
В четыре ноги отмеряя наше,
В четыре руки обнимая мир,
Восхищаясь миром в четыре глаза.
И теперь, когда органов будто не достает,
В оба глаза привычно ищу во дворе машину.
В две руки достаю забытый (нарочно?) альбом,
На обеих ногах стою, неспособна сдвинуться.
Свидетельство о публикации №124112304111