В склепе
Надгробье шепчет об успехах лжи.
Я слышу в склепе позолоченное эхо, -
Ещё воспоминания свежи!
Надгробье стонет под тяжёлым весом,
Гранитным сводом, причиняя боль.
Мечты хоронят под гранитным прессом,
Он снова мёртв, да здравствует король!
О, склеп, в тебе храню свою печаль я,
Холодный поцелуй не для любви.
Видения стального шара марбла,
Обман - они давным-давно мертвы…
Начертаны слова у изголовья,
Златою ложью – лучше её нет!
В объятиях гриотто саркофага,
Я целовал портрет твой – это бред!
Обман хоронится со мною рядом,
Как эхо в золоте, которым дорожу.
Под камнем грех, ты не суди, - не надо,
В прохладе мрамора снимая паранджу.
---------------------------------------
Трек: https://www.realrocks.ru/bsk/music/2010244/
Свидетельство о публикации №124112304067