Я так понимаю

Я так понимаю, нам пипец!
Царь сказал : готовьтесь к раю, суки!
Всем кто тут заламывает руки,
Посоветую прижать конец.

И не надо сахару и гречки.
Наедимся сладости сполна.
Ведь чудна у господа война.
Мрут от страсти к миру человечки.

Кто тут прав , а кто тут виноват.
Все дрова в огне пускают дымы.
Мимо мира проскочили мимо.
Говорят что многим надо в ад!


Рецензии
катимся мля

Александр Меркачев   23.11.2024 14:05     Заявить о нарушении