мнемореал вт. геола

при невеликих как уме
так и умении а также
бюджете игрывал по маленькой
в треть-интереса за компанию
не квн но при канве
процесса шёл коньяк не старше
занюхиваемый помадкой
чтоб к само- не сойти копанию


Рецензии