Они к старику охотно бегут - без них уже не могу

 Рифмы являются изначально,
 их не приходится ждать,
 а русский язык такой музыкальный,
 что глупо не рифмовать.

 Пишу иногда и по-английски,
 и это даётся мне,
 хотя язык не такой уж близкий
 и с рифмами там сложней.

 Поэзия верно служить готова,
 и с ней союз заключив,
 я упиваюсь музыкой слова!..
 Да здравствует стих! Long live...!

         3.11.2024


Рецензии