С улыбкой на устах
Разлюбить,
Меня, забыть!
И пою я песню эту,
Пусть летит по белу свету!
А поможет мне цветок!
Посажу цветочек я -
Розочку,
Да, розочку!
Гляну, осень обернётся
И ко мне любовь вернётся,
Принц мой! Верите, друзья?
Свидетельство о публикации №124112304029