В третью Мировую влезут ли

Понимаю, - каждый знать хотел бы,
А вот я уверен, мы уже воюем!
Именно и сложно, - с 2024-го!!

Думаешь иначе, убеди попробуй...
Сложная задачка понимая, что
На самом происходит, каждый день

Отмахиваться, что происходящее
Не сон иль галлюцинаци...
Против Коалиция, также как в

Гражданскую, но "очкует" сильно
НОВАЯ Антанта! - Ведь война другая, -
Год даже не сорок там к тому какой-то...

Да! Они Россию в уголок зажали, но
Путем нечестным, - с помощью предательства
И теперь заваливают, нимало не стесняясь,

Не "ножками Буша" , - не надейтесь -
мертвыми хохлами! Что стесняться ныне
Злобным англосаксам, бой идёт 24 Х 7,

С их врагами - русскими, и чужими ручками!
По "Южмашу" вмазали, мало не покажется, но
Конфликт на этом в узел не завяжется!

Дабы прекратить и вовсе форменную нагло-
сть, вам теперь придётся их пугать до
Паники, чтоб ломились иноземцы в собст-

венные бункеры Западной Европы,...
И чтоб сзади падало! И чтоб было толе-
рантным вовсе не до памперсов!..

А с хохлами как-то позже разберёмся, - после
Затопления в Атлантике, но уже не слишком
Маленького острова.., что вблизи Британии, -

С крысами да чайками.., как предупреждение, -
Совсем уже ПОСЛЕДНЕЕ, - не более того, как
Чисто психологическое, но вполне серьёзное!


   *Ракетой межконтинентальной




                23.11.2024


Рецензии