Обезьяний Корм

От одного напоминания.
Всех от этого тошнит.
Потому что каждый знает.
Это здоровию вредит.

А оно в России нужно.
Это масло из вреда.
В.О.З. и Англия решили.
Нам полезная еда.

Без него мы обходились.
Своего полным полно.
Но наши Суки подрядились.
Вредное полезно всё.

И работают все Суки.
Не на заводах, не в полях.
А в правительствах и думах.
Все на натовских харчах.

Нет возможностей оттуда.
Работягам их убрать.
Власть и силу они взяли.
Чтоб народ уничтожать.

Наше масло за границу.
Отправляем мы сполна.
А враги нам в благодарность.
Масло вредное сюда.

И всё маслице из пальмы.
По продуктам нам пихают.
Чтоб быстрей мы вымирали.
Землю себе освобождают.

Каждый год по всей России.
Население Страны.
Шестьсот тысяч вымирает.
Может больше от еды.

Еда химия сплошная.
Ешками заполонили.
А в Союзе за всё Это.
Беспощадно всех судили.

В школах стали очень часто.
Детей продуктами травить.
Виноваты власть и Путин.
Нечего греха таить.

Там сплошное рукожоп--во.
Там хотят богаче стать.
В золотые унитазы.
Ходят там нужду справлять.

Новогодние подарки.
Раздаёт Ёлка Добра.
А откуда у вас деньги.
Вся чиновничья братва.

Из народного бюджета.
Тяните всё по себе.
А всех родителей в России.
Держите в сплошной нужде.

И пиарить добродетель.
Будете по всем каналам.
В рты заглядывая детям.
Кормя школы минималом.

Миллиарды за границы (в долларах)
Власть осваивать спешит.
А людей по всей России.
Беспощадно всех доит.

Лучшие продукты наши.
За границу всё идут.
Туда Пальмовое масло.
Знаем все мы не кладут.

Мородеров всей России.
Детки, семьи там живут.
С Оксвордов и Гарвурдав.
Властью к нам придут.

Там их всех перезагрузят.
На английскую среду.
Это Россию всю затянет.
В натовскую кабалу.

И так сильно затянули.
Мы в России всем должны.
С такой властью шансов нету.
Выбраться из кабалы.

И с кем нам объединяться.
С продажным этим всем гнильем.
Говорят и врут красиво.
Паразитируя на всём.

Да на нас, на работягах.
Все гнилушки поднялись.
Этой пальмовой отравы..
По России завались.

23.11.2024 год.---12-06.



.


Рецензии