Синдром самозванца

Неназванный пятый всадник
Слуга анти-баланса
Тревоги, сплина рассадник
Узнали? Синдром самозванца!

Терзает меня без году неделя
Терзает и в будни, и в праздники
Плохие с хорошими стихи не делит
На мусорной свалке нет разницы

Качели меж раем и адом
Вперёд самокритики конница!
Унылым стройным отрядом
Когда же всё это закончится...?


Рецензии
"Всё пройдёт, и это тоже!"

Наталья Сергеева 3   28.11.2024 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Александр Задорожний   28.11.2024 14:22   Заявить о нарушении