Старомодная удача

23.11.24
08.44

Старомодная удача

Только урывками богат.
Удача такая старомодная кляча.
С ней дружбу водить
Жизни будешь  не рад.
Служи и сумеешь  что хочешь
Добиться.

10.10

За деньгами погнался?
Жизнью рассчитался.


Рецензии