***

Оставьте ваши разговоры,
Не надо воздух сотрясать!
Всё было - грозы, слёзы, розы,
Я не хочу вас больше знать!

Я не хочу пустых страданий,
Без вас прекрасно обхожусь.
Не надо ваших замечаний,
В себе сама я разберусь.

Родню, увы, не выбирают.
Зато друзей - не перечесть.
Родные тоже проклинают,
Забыв, что Бог на свете есть.

И грош цена всем вашим фразам,
Вам правду не узнать уже.
Как жаль, заметила не сразу,
Какая муть у вас в душе!

Одну надежду я питаю -
Не встретить вас в своём пути.
Теперь я точно уже знаю -
Смогу я мимо вас пройти.


 


Рецензии