Симбиоз

Не люблю слабаков и подлиз,
Их ничтожность порой удивляет.
Комплименты похожи на слизь,
Что кого-то, возможно, пленяет.

Им подлижут и эдак, и так,
А они расцветут, как фиалки.
Хоть подлиза и сам не простак,
Ему слизь для другого не жалко.

Будут вместе сосуществовать,
Им обоим процесс интересен.
Эту связь нелегко разорвать,
Симбиоз с паразитом известен.

Марина Курина,
23.11.2024.


Рецензии