Ты знай, Родителям от тебя не много надо!

Ты знай, Родителям от тебя не много надо!
Хотят почаще слышать они голос твой.
Что жив ты и здоров, и что в делах порядок,
Не забывай родных в наш век высокоскоростной!


Рецензии