Система ниппель

Гениальная система!
Не помрёте от тоски:
Президенты «дяди Сэма»,-
Это Шоу в две руки.

Левая рука:
Трамп, как видим, парень крепкий.
Его пуля не берёт.
Он как Ленин ходит в кепке,
Обещая наперёд.

Правая рука:
Байден стар, но ещё в силе
Превратить планету в тир.
Раз одной ногой в могиле,-
Взять решил с собой весь мир…

Демократия успешна,
У неё прекрасный вид.
Все свободны, но, конечно,
В рамках правящих элит.


Рецензии