Как мил закат

Как мил закат и солнце светит!
И девки бегают, поддав!
И самолёт след бледный чертит.
К всем благам, дивной птицей став.

Все хорошо! И жизнь прекрасна.
И где- то прячется зима.
На небе чисто, свЕжо, ясно.
И сходит целый мир с ума.

Мы не спешим бежать куда- то.
И так здесь нынче хорошо!
По мне, уж лучше литр на брата
И пару дней таких ещё.

Ещё чего- то да  осталось
Из листьев нынче на ветвях.
Уж осень точно расстаралась,
Что тянет загорать в трусах.

В Ташкенте жить сегодня лестно.
Прекрасный собран урожай.
Любому есть под солнцем место.
Живи и радость ощущай.

Глядишь, мы тоже покайфуем.
Мечтать уж, точно, так мечтать.
И пару девочек полюбим.
А зиму можно и не ждать.

Еще попьянствуем немножко!
Уж, сколько боги нам  дадут.
Пусть лучик ластится в окошко.
И соловьи в душе поют.


Рецензии
Геннадий,пусть ещё долгие годы в душе поют соловьи.Всех земных благ и мира в душе.С уважением.

Вера Диденко   23.11.2024 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Пусть, да сбудутся ваши слова!

Геннадий Ельцов   24.11.2024 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.