Прелести счастья
04.40
Прелести счастья
И снова охота в несчастьях.
Жажда принять участие в счастьях,
Но следы помутненья сознанья
Ликвидируют процессы созданья
Благ и прелестей счастья
И ты начинаешь принимать
В них участие - часто.
07.49
Достоинство невинности
С луча сорвался в пропасть.
Там лопасти глубин
Сминают и перемешают,
Что исцелению души мешают
Достоинства приобрести
Невинности и красоты
Свидетельство о публикации №124112303725