небо крыльями качает над землёй

Гудит Весны рожок.
  И ввысь лихое сердце
     Взлетает ястребом,
       как огненной стрелой.
И ветер рвется в бой
 С веселой, звонкой песней,
И небо крыльями качает
        над землёй....


Рецензии