Смыслы...
Всё прозаично, любовь умирает.
Что там осталось на дне кармана
Твоя полуправда, да пара баек.
Ночной разговор, что был наизнаку
Нелепая смелость, гордыня без края.
Она всё твердила "Держи осанку"
Да только затея была пустая!
Кажется смысл затерт и ладно
Только бы сердце не ныло ночами.
Я улыбаюсь внутри злорадно
И крест волоку у себя за плечами.
Пить не выходит, пустая трата
Кто это придумал, придумал плохо
Хотелось бы, правда, как-то без мата,
Но смыслы изжиты, а значит похуй...
Свидетельство о публикации №124112303662