Поверь, не каждому дано родиться и взроститься!

Поверь, не каждому дано родиться и взроститься!
Рискует Мамочка собой, чтоб появился ты на свет.
Так не забудь ту Женщину, в которой зародился.
Вы связаны судьбою вместе на много-много лет.


Рецензии