До и после войны
Но кто сгорел, а кто лежит в окопе
Медали, блеск штыков, оркестр
Одежду разрезать пришлось в итоге
Не уважают, засмеют бойцы
За страх и жалобы на долю
Романтиком он начинал свой путь
И срезан бы на взлете
Травой все поросло потом
Дожди косые посещали землю
Зимы простор - белым-бело
И бабу снежную лепили дети.
Свидетельство о публикации №124112303612