Снежится Москва циклоном...
Мелкоснежная метель
Чрез воздушные препоны
Гонит, гонит канитель...
Затуманенные дали
Нагоняют скорбно грусть.
Поздней осени печали
Осуждать я не берусь.
Плач ее дождем иль снегом
Сердцем слабым не объять...
Небо высшим оберегом
Будет мир благословлять!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124112303591
Милочка, яркое стихотворение, погодное:)
Пусть это не влияет на настроение,
С теплом, Всегда,
Лилия Римм 2 27.11.2024 20:14 Заявить о нарушении