Дорогой Злате
пуанты ей покорились!
И зеркала помогают стоять в строю!
И волосы светлой лавиной,
и силы души развились.
" Видишь, Господь, я на пуантах стою! "
Чтобы в танце душа летала,
надо чаще всего на свете
верить, страдать и любить до самого дна.
Хочу, чтоб она сказала
Богу во внутренней клети,
пообещала, что этому будет верна.
И платья, пачки, причёски, -
всё приложится к делу,
ленты, букеты и много, много труда.
Злата - не значит блёстки,
золотые значит пределы,
из райских водопадов святая вода!
Свидетельство о публикации №124112303517